Domenica, 28 Aprile 2024

Crollo Sistiana a Tamai, sorride il Chiarbola Ponziana

San Luigi sconfitto in casa dell'altra capolista, pari per Zaule e Kras

Vince solo il Chiarbola Ponziana tra le triestine nel 9º turno del campionato di Eccellenza del Friuli Venezia Giulia. Un gol di Sistiani dopo 10 minuti regala i 3 punti alla formazione di Musolino, che sale a 10 punti e si piazza nella metà alta della classifica. Pesantissima sconfitta per il Sistiana Sesljan: i ragazzi di Godeas ne prendono 6 a Tamai, sul campo delle furie rosse che condividono il primato della classifica con il Maniago Vajont, che ha ribaltato 2-1 il San Luigi, in vantaggio con Peric, con una doppietta del solito Gurgu. Stoica rimonta del Kras di Bozič, che a Repen riprende 2-2 la Forum Julii, in vantaggio 0-2 dopo soli 10 minuti, grazie ai gol di Pagliaro e Paliaga (quest'ultimo su calcio di rigore). Pari senza reti a Muggia tra Zaule Rabuiese e Brian Lignano.

Tutti i risultati della 9ª giornata: Maniago Vajont - San Luigi 2-1, Chiarbola Ponziana - Pro Fagagna 1-0, Codroipo - Pro Cervignano 3-0, Juventina - Fiume Veneto Bannia 1-1, Kras Repen - Forum Julii 2-2, Sanvitese - Spal Cordovado 2-2, Tamai - Sistiana Sesljan 6-0, Tricesimo - Chions 2-5, Virtus Corno - Pro Gorizia 0-5, Zaule Rabuiese - Brian Lignano 0-0.