Venerdì, 26 Aprile 2024

Disastro Triestina, sempre più nel baratro: sconfitta 4-1 contro il Tamai

Calcio d'inizio della Triestina. Si mette male al 15° Tamai in vantaggio su azione contropiede di Paladin che parte in probabile posizione di fuorigioco imbecca per Sellan che insacca.

Due minuti dopo il Tamai sfiora il raddoppio con Paladin ancora fuorigioco ed ancora una volta non segnalato dal guardalinee.

Ottimo scatto di Kabine sul filo del fuorigioco, il guardialinee questa volta è rapido nel segnalare. Morelli dalla panchina protesta e viene espulso dopo un conciliabolo arbitrale. Continuano gli arbitraggi scandalosi a danno della Triestina. Il livello dei giudici di gara è in linea con la qualità della categoria.

Fallo su Crosato a metà campo chissà perchè non segnalato, contropiede ben concluso con un tiro all'incrocio di Kryeziu. Tamai - Triestina 2-0. Ammonito Kryeziu.

Al 40° punizione di Kabine respinta del portiere, poi Milan Adjelkovic spintonato evidentemente spara alto sulla traversa

Tamai in 10, espulso Kryeziu per reazione su fallo in realtà subito da Crosato da parte di Paladin.

Fine primo tempo.

Nemmeno il tempo di riprendere la partita che con un tiro imprendibile di Diaw il Tamai segna ancora e si porta sul 3 -0

Entra Zanardo per Pettarin e l'Unione segna con Andjelkovic di testa. 3-1

Al 24° esce Sellan per Ursella.

Ancora cambi. Perfetto per Concas e Proia per Matielig.

Triestina tutta in avanti e al 30° non c'è più nulla da difendere quindi Santoni sostituisce Andjelkovic.

Diaw per Petris nella formazione del Tamai.

Triestina a questo punto sbilanciata. Cinque i minuti di recupero. Al 92° il Tamai cala il poker proprio con Petris che infila nella rete alabardata con una punizione dal limite. 4–1.

Brutta prestazione alabardata. Rispetto alle scorse partite sul piano del gioco sicuramente grossi passi indietro.

Tamai: Peresson, Bozzetto, Bignucolo, Giacomini, Furlan, Faloppa, Kryeziu, Concas, Sellan, Paladin, Diaw.

A disposizione: Carniel, Perin, Ursella, Danieli, Tuan, Righini, Petris, De Poli, Perfetto

All. De Agostini

Unione Triestina 2012: Di Piero, Crosato, Pramparo, Mattielig, Andjelkovic, Beghin, Pettarin, Miani, Zubin, Kabine Solinas

A disposizione: Bonin, Ricci, Proia, Spadari, Zottino, Morelli, Zanardo, Piscopo, Santoni