Lunedì, 29 Aprile 2024

Pallacanestro Trieste-Bls Chieti 29-34 a Meta' Gara

Si disputa al PalaTrieste gara 1 della serie – tre partite su cinque – per la conquista del terzo posto disponibile in LegaDue; la Pallacanestro Trieste ospita la BLS Chieti, che ha perso 3-1 la serie contro la Bitumcalor Trento. Buona la...

Si disputa al PalaTrieste gara 1 della serie - tre partite su cinque - per la conquista del terzo posto disponibile in LegaDue; la Pallacanestro Trieste ospita la BLS Chieti, che ha perso 3-1 la serie contro la Bitumcalor Trento. Buona la presenza di pubblico. Nel primo quarto biancorossi imballati con il 50% da due punti ed un insufficiente 20% da tre punti. Gli ospiti non eccellono ma sono più precisi ai liberi e il primo quarto si chiude 14-15. Nel secondo quarto entra Maganza che disputa quasi sei minuti e segna 8 punti. Chieti tenta di fuggire con un break di 7-0 ma Trieste replica con un parziale di 6-0 riportandosi ad un punto. Due canestri di Rajola (l'ultimo su rimbalzo a due decimi dallla fine del quarto) consentono a Chieti di chiudere in vantaggio a metà gara 29-34. Per Trieste miglor realizzatore Moruzzi con 10 punti.