Unione Triestina 2012-Vittorio Falmec 3-1. La Cronaca

Nella ripresa il trio d'attacco alabardato blinda la salvezza Dopo un primo tempo non esaltante la Triestina si aggiudica la gara per 3-1; gol di Godeas dopo 15 secondi con pareggio quasi immediato su rigore. Gli alabardati si riportano in...

Nella ripresa il trio d'attacco alabardato blinda la salvezza

Dopo un primo tempo non esaltante la Triestina si aggiudica la gara per 3-1; gol di Godeas dopo 15 secondi con pareggio quasi immediato su rigore. Gli alabardati si riportano in vantaggio al 29° e due minuti segnano la rete della tranquillità. Bella prestazioni di Nakim fino alla sostiituzione; nel finale si è visto un buon Bertoni sulla fascia destra. I ragazzi hanno risposto sul campo, adesso è la nuova proprietà che deve dare un segnale forte. PRIMO TEMPO

Dopo sette minuti di gioco confuso a centrocampo arriva la prima iniziativa per la Triestina: cross dalla destra di Sessolo e debole colpo di testa di Godeas che si spegne sul fondo. 14°: calcio di punizione da posizione interessante per la Triestina: la botta di Godeas è alta sopra la traversa. Due minuti dopo si fanno vedere gli ospiti con un cross dalla sinistra che Del Mestre blocca a terra. 18°: ammonito Cervesato per fallo su Bussi. Sul calcio di punizione cross in area veneta e colpo di testa di Pimazzoni: nessun problema per il portiere ospite Tonon. Al 20° occasione per gli ospiti con una traversa colpita da Marson. Al 32° contropiede per gli alabardati con Sessolo che tira dal limite ma è bravo Tonon a deviare oltre la traversa. Nessuno sviluppo sul calcio d'angolo. Brivido per Del Mestre un minuto dopo, ma il colpo di testa di Martini esce di poco sul fondo. Al 38° De Martin si fa anticipare all'ultimo momento da un difensore alabardato. Dopo tre calci d'angolo consecutivi i ragazzi di Rossitto riescono ad uscire. Triestina piuttosto macchinosa, al contrario degli ospiti, veloci a ripartire in contropiede. Ammonizione a Dassie per fallo su Nakim. 45°: un minuto di recupero. 46°: l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Triestina in difficoltà sulla pressione costante della squadra veneta.

SECONDO TEMPO

Dopo 15 secondi rete di Godeas su cross di Bussi! L'ala triestina, dopo aver saltato l'uomo, dalla fascia sinistra appoggia in mezzo dove Godeas al volo insacca. Un minuto dopo occasione per il raddoppio con Godeas che appoggia per Bussi che non riesce a battere Tonon. Al 3° minuto, sul capovolgimento di fronte, gli ospiti si procurano un rigore che viene trasformato da De Martin. 12°: la Triestina sostituisce Marco Piscopo con Bertoni. 15°: ammonito Ferrara per gioco scorretto. Ammonito Bertoni per fallo di mano. 20°: la Triestina fa entrare Burato al posto di Nakim, uscito tra gli applausi del pubblico del "Rocco". 22°: bella girata di Sessolo su cross di Godeas, di poco sopra la traversa. 23°: ammonizione per il giocatore veneto De Martin per simulazione di fallo in area giuliana. 27°: gli ospiti sostituiscono Posocco con Granati. 29°: Triestina in vantaggio su azione rocambolesca: Godeas scatta sul filo del fuorigioco, salta il portiere che lo stende, l'arbitro concede il vantaggio e Bussi segna a porta vuota. 31°: rigore per la Triestina per fallo su Sessolo; si incarica del tiro lo stesso giocatore che batte alla sinistra di Tonon proteso in tuffoa. 35°: ultimo cambio per la Triestina: Wagner prende il posto di Stentardo. Cambio anche per gli ospiti: esce Cervesato ed entra Zanardo. 38°: annullata al Vittorio Falmec una rete di De Martin, pescato in netta posizione di fuorigioco. 40° gli ospiti rischiano una clamorosa autorete con Marson che devia in porta un cross di Bertoni: è bravo Tonon a deviare in angolo. Ultimo cambio per gli ospiti con D'Arsiè che prende il posto di Scarabel. 45°: quattro minuti di recupero. AL 49° l'arbitro fischia la fine della partita: applausi per i ragazzi di Rossitto da parte della Curva Furlan.