Albinoleffe-Triestina 0 a 0 | Le pagelle: Lambrughi elegante, Mensah non vede palla

La gara con i lombardi è noiosa, senza grandi squilli e con rarissime occasioni sia per l'Unione che per i padroni di casa. Due occasioni sui piedi di Maracchi nel secondo tempo. Pareggio sostanzialmente giusto. Si sarebbe potuto osare di più

Malomo 5.5

Tiene troppo bassa la linea che Lambrughi invece vorrebbe di qualche metro più alta. La prima occasione il fuorigioco di Colombi lo grazia, poi lo stesso attaccante dei lombardi scappa via e sbaglia davanti a Valentini. Ruvido sempre sul centravanti dell'Albinoleffe al 32', si prende un giallo meritato (Pavanel avrà urlato "non farla battere quella palla")