Importante Vittoria per la Pallanuoto Trieste che alla "Bianchi" Batte il Chiavari 11-8.

La Pallanuoto Trieste torna a vincere alla piscina Bianchi. I triestini hanno battuto il Chiavari Nuoto 11-8. La partita è stata risolta nel secondo tempo quando, grazie alle parate di Jursic, la Pallanuoto Trieste ha costruito un vantaggio di tre...

La Pallanuoto Trieste torna a vincere alla piscina Bianchi. I triestini hanno battuto il Chiavari Nuoto 11-8. La partita è stata risolta nel secondo tempo quando, grazie alle parate di Jursic, la Pallanuoto Trieste ha costruito un vantaggio di tre reti che poi ha controllato nel terzo e quarto periodo. Con questa vittoria Trieste consolida la sua posizione in classifica. A breve la cronaca dell'incontro.