La Triestina si Aggiudica il Derby con l'Ufm: 2-1 Grazie ad una Magistrale Punizione di Wagner alla Mezzora del secondo tempo

Una Triestina finalmente concreta si riconcilia con il pubblico triestino è conquista i tre punti nei confronti dell’UFM Monfalcone grazie ad una punizione capolavoro di Wagner alla mezz’ora del secondo tempo, dopo che il primo tempo si era...

Una Triestina finalmente concreta si riconcilia con il pubblico triestino è conquista i tre punti nei confronti dell'UFM Monfalcone grazie ad una punizione capolavoro di Wagner alla mezz'ora del secondo tempo, dopo che il primo tempo si era chiuso in parità 1-1. Partita gradevole con gli alabardati che finalmente hanno costruito alcune buoni azioni in attacco grazie soprattutto alle iniziative di Da Ros e Sessolo; Difesa ordinata con buona prestazione di Ferrara, costretto ad uscire nel secondo tempo causa infortunio. ? un po' presto per vedere l'impronta di Rossitto nella conduzione della squadra ma la vittoria di oggi porta senz'altro fiducia all'ambiente. La prossima domenica gli alabardati saranno ospiti della formazione del Dro.

PRIMO TEMPO

Secondo minuto, Triestina in vantaggio al primo affondo: bel lancio di Wagner per Da Ros che entra in area dal vertice destro e scocca un tiro che viene respinto da Zwolf, ma è lesto Sessolo a ribadire in rete.

Decimo minuto, pareggio dell'UFM con Raffa: calcio d'angolo battuto da Lestani, Franceschin ribatte di pugno, il pallone giunge a Raffa che dal limite dell'area lascia partire un tiro che si infila all'angolo alla destra di Franceschin. Al quattordicesimo indecisione della difesa del Monfalcone: il portiere Zwolf riesce a spazzare in fallo laterale. Al ventesimo ospiti vicini al vantaggio con un cross dalla destra per Araboni respinto a terra da Franceschin. Al ventiquattresimo tiro da fuori dell'UFM con Lestani, deviato in corner; nessuno sviluppo sul calcio d'angolo. Nel ribaltamento di fronte azione della Triestina con la difesa ospite un po' in affanno. Al ventottesimo occasione per la Triestina con Godeas che gira di testa un cross proveniente da destra ma il portiere riesce a respingere. Un minuto dopo ancora Godeas di testa, alto sopra la traversa. Al trentaduesimo tiro di Pratolino su appoggio di Godeas, con palla sull'esterno della rete. Al quarantesimo minuto occasione per gli ospiti con un tiro di Martincigh che Franceschin respinge in tuffo. Dopo un minuto di recupero l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Fino a questo momento la squadra alabardata si è ben disimpegnata e finalmente si sono viste buone giocate (di Sessolo e da Ros in particolare)che il pubblico del Rocco ha apprezzato.

SECONDO TEMPO

Il Monfalcone sostituisce Bardini con Miraglia. Al secondo minuto tiro di Acampora sull'esterno della rete. Sul ribaltamento di fronte cross di Stentardo dalla sinistra con Strussiat che anticipa all'ultimo momento Godeas. Al sedicesimo ammonito Miraglia per gioco falloso. Al diciannovesimo l'UFM sostituisce Missio con Cudicio. Al venticinquesimo la Triestina sostituisce l'infortunato Ferrara con Frangu. Al ventinovesimo occasione per il Monfalcone con un tiro dal limite di Martincigh che sibila alla sinistra di Franceschin proteso in tuffo. Al trentunesimo esce l' applaudito Da Ros per Luca Monti. Un minuto dopo ammonito Strussiat per una brutta entrata su Godeas. Trentesimo: sul calcio di punizione conseguente, dal vertice sinistro dell'area, eurogol di Wagner direttamente sul calcio piazzato! Ultima sostituzione per la Triestina al trentacinquesimo: Sessolo viene rimpiazzato da Vianello. Al quarantantesimo gli ospiti sostituiscono Raffa con Dimitrio. Quarantacinquesimo: ultimi affondi della Triestina con Godeas il cui tiro viene respinto dal portiere. Quattro minuti di recupero con il Monfalcone che cerca di pervenire al pareggio. Ammonito Piscopo per perdita di tempo. Al cinquantesimo l'arbitro fischia la fine dell'incontro con l'urlo liberatorio del pubblico del Rocco.