Venerdì, 26 Aprile 2024

Medaglia d'argento al Saturnia ai campionati mondiali di canottaggio

27.07.2014 | 10:04 - Secondo posto alla Canottieri Saturnia ai Mondiali Under 23 di canottaggio sul lago di Varese

Medaglia d’argento ai mondiali Under 23 in corso di svolgimento sul lago di Varese.
Nel quattro di coppia pesi leggeri Paolo Ghidini, da aprile tesserato per il C.C.Saturnia , insieme a Margheri-Buoli e Mulas si conferma ai vertici  del canottaggio mondiale vincendo la medaglia d’argento dietro alla Francia.
Dopo una partenza in sordina che vedeva la barca italiana transitare al 4° posto ai 500 metri, con una grande progressione Mulas e soci hanno guadagnato posizione su posizione giungendo sulla linea del traguardo alle spalle dell’equipaggio francese, in testa da inizio gara, per mezza imbarcazione.
Nicolò Forcellini assieme a Gherzi conquista l’accesso alla Finale A nel doppio pesi leggeri concludendo la propria semifinale al terzo posto.
Nella finale B del due senza pesi leggeri Piero Sfiligoi e Leone Barbaro hanno chiuso la loro esperienza mondiali al 4° posto, decimo assoluto.