La ricetta originale dei Kranz, dolci austriaci amati anche a Trieste

Il Kranz è un dolce di origine austriaca molto amato e largamente consumato anche a Trieste. Delizioso e ideale per la prima colazione, oggi vi proponiamo una ricetta grazie a giallozafferano.it

  • Tortino di cioccolato con cuore fondente, la ricetta

    Tortino di cioccolato con cuore fondente, la ricetta

  • Gulash ungherese: la ricetta originale

  • La ricetta e alcune varianti dei Biechi, primo piatto tipico friulano

  • Gnocchi di pane: la ricetta della tradizione triestina

  • La ricetta del liptauer per un delizioso antipasto tipico

  • La ricetta del Cloud Bread, il trend che spopola su Tik Tok

  • Lasagne ai semi di papavero: la ricetta con una variante piccante e cremosa

  • Brovade e muset: la ricetta friulana

  • Dolci friulani: la ricetta degli strucchi fritti

  • Deliziosi dolcetti di Halloween: la ricetta dei muffin alla zucca

  • Uova in funghetto: la ricetta friulana

  • Omelette alle castagne: piatto delizioso e ideale in autunno

  • È tempo di favette triestine: le origini e la ricetta

  • Tradizioni e cucina di confine: la ricetta dello strucolo alla carsolina

  • Ricette della tradizione friulana: la frittata alle erbe

  • Cucina locale: tre deliziosi modi per preparare i sardoni

  • Cucina di mare: la ricetta originale dell'aringa salata alla friulana

  • Slow Wine 2021: i migliori vini del Friuli Venezia Giulia e della Slovenia