Friuli Venezia Giulia al Salone del Gusto di Torino
Il Friuli Venezia Giulia sarà presente dal 22 al 26 settembre al Salone del Gusto 2016 di Torino. Una partecipazione "a tutto Slow Food", organizzata con il sostegno di PromoTurismo Fvg ed Ersa per far conoscere le bellezze della regione e farne apprezzare i prodotti dell'enogastronomia.
I dettagli della presenza del FVG al Salone del Gusto saranno illustrati in una conferenza stampa in programma. Interverranno Sergio Bolzonello, vicepresidente e assessore alle attività produttive della Regione, Paolo Stefanelli, direttore Generale Ersa, e per Slow Food FVG il presidente Max Plett, Gianna Buongiorno e Filippo Bier.
L'edizione 2016 del Salone del Gusto si svilupperà sul tema "Voler bene alla Terra", che offre alla Regione Friuli Venezia Giulia la possibilità di partecipare alla costruzione di un progetto che, coinvolgendo Promoturismo FVG, Ersa e Slow Food FVG, punta a promuovere l'avvicinamento dei giovani all'agricoltura; il cibo buono, pulito e giusto; la necessità di prendersi cura della terra e dei suoi prodotti.