È triestina la torta più buona senza glutine del FVG

La competizione della miglior torta gluten free della nostra regione è stata vinta dalla pasticceria triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata di Ilaria Gentile

In occasione del trentesimo compleanno di AIC FVG - Associazione Italiana Celiachia - sabato 25 maggio a Buttrio si è tenuta la competizione della miglior torta gluten free della nostra regione.

A partecipare sono stati 5 laboratori pasticcerie del circuito AFC regionale e a vincere è stata la pasticceria triestina Pasticceria da Ily - Zucchero o polvere di fata, di Ilaria Gentile, pastry chef, celiaca lei stessa, che sì è sempre dedicata al gluten free e che ha aperto da poco un punto vendita/laboratorio in via Baiamonti.

"Zucchero o polvere di fata?" Apre la pasticceria di Ilaria Gentile

Ilaria Gentile, che si aggiudica il premio confermando la sua costante e fruttuosa ricerca nel mondo delle intolleranze e allergie, è anche capofila delle Lady Chef dell’Associazione Cuochi Trieste (FIC).

Le altre pasticcerie in gara: L’oca golosa di Gorizia, Pasticceria di Rossana di Gradisca, Il Mosaico di Aquileia, Laboratorio Delicatesse di Udine.

ilaria 2-2

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Blocco totale in Regione, ecco l'ordinanza di chiusura

  • "Non si potrà fare nulla senza di noi": anche a Trieste i manifesti contro Di Maio

  • Coronavirus: un caso sospetto a Monfalcone, ma il test è negativo

  • L'allarme coronavirus tra ordinanze, dubbi e chiusure: tutti gli aggiornamenti in regione

  • Forti dolori addominali e in stato d'agitazione, 19enne intossicato finisce a Cattinara

  • Coronavirus, dichiarato lo stato d'emergenza in FVG

Torna su
TriestePrima è in caricamento