rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Il libro

“We love sardoni” il libro che celebra le ricette del Golfo di Trieste

Gli autori sono due triestini d'adozione, Nicola Santini, giornalista e volto televisivo di Cotto e Mangiato su Italia 1 e Fabiana Romanutti, editore della rivista di cucina qubi

TRIESTE - "We Love Sardoni", il libro di Nicola Santini e Fabiana Romanutti dedicato ai sardoni e alle ricette del Golfo di Trieste, è uscito in questi giorni ed è stato anticipato da una degustazione evento alla Barcaccia fish Academy di Eataly nell'ambito di Duino Book. Il volume è stato presentato dal sindaco di Duino Aurisina Igor Gabrovec e dal patron dell'iniziativa, Massimo Romita.

Gli autori sono due triestini d'adozione, Nicola Santini, giornalista e volto televisivo di Cotto e Mangiato su Italia 1 e Fabiana Romanutti, editore della rivista di cucina qubi.

"Unendo la passione e anche l'appetito, abbiamo sfornato dopo un'estate di bagordi gastronomici un libro completo di ricette ritirati e segreti del pesce più rappresentativo del Golfo di Trieste" ha commentato Nicola Santini.  

In Evidenza

Potrebbe interessarti

“We love sardoni” il libro che celebra le ricette del Golfo di Trieste

TriestePrima è in caricamento