“We love sardoni” il libro che celebra le ricette del Golfo di Trieste
Gli autori sono due triestini d'adozione, Nicola Santini, giornalista e volto televisivo di Cotto e Mangiato su Italia 1 e Fabiana Romanutti, editore della rivista di cucina qubi
TRIESTE - "We Love Sardoni", il libro di Nicola Santini e Fabiana Romanutti dedicato ai sardoni e alle ricette del Golfo di Trieste, è uscito in questi giorni ed è stato anticipato da una degustazione evento alla Barcaccia fish Academy di Eataly nell'ambito di Duino Book. Il volume è stato presentato dal sindaco di Duino Aurisina Igor Gabrovec e dal patron dell'iniziativa, Massimo Romita.
Gli autori sono due triestini d'adozione, Nicola Santini, giornalista e volto televisivo di Cotto e Mangiato su Italia 1 e Fabiana Romanutti, editore della rivista di cucina qubi.
"Unendo la passione e anche l'appetito, abbiamo sfornato dopo un'estate di bagordi gastronomici un libro completo di ricette ritirati e segreti del pesce più rappresentativo del Golfo di Trieste" ha commentato Nicola Santini.